Hilfsangebote und weitere Links

Überall auf der Welt machen sich die Menschen Gedanken was sie in der aktuellen Lage tun können. Viele christliche Inhalte, Gottesdienste und Informationen werden bereit gestellt, tausende Helfer arbeiten da draußen noch immer für Sie und gemeinsam können wir Zeichen setzten und für andere eine Stütze sein.

Corona – Diakonie ist vor Ort

Diakonie Informationen zur Arbeit der Diakonie in Zeiten der Corona Kriese

Hier finden Sie Gottesdienste online

Online Gottesdienste Auch wenn wir nicht zusammen Gottesdienst feiern können gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten online einen Gottesdienst zu besuchen. Im gemeinsamen Gebet sind wir dann alle miteinander verbunden.

Eine Kerze im Fenster

Kerzenmeer Ein leuchtendes Zeichen setzten: Du bist nicht allein! Täglich um 19:30

Wir stehen einander bei - bitte melden Sie sich wenn Sie Hilfe brauchen

Einander Helfen Die Einschränkungen des öffentlichen Lebens machen deutlich wie sehr wir einander brauchen: Emotional und auch ganz praktisch, um im Alltag zurecht zu kommen. Wir bieten Ihnen verschiedenen Möglichkeiten der Hilfe an.

Aktuelles aus dem Dekanat

Notfallplan Aktuelle Mitteilungen des Dekanats in Zeiten der Corona-Pandemie