Wir stehen einander bei - bitte melden Sie sich wenn Sie Hilfe brauchen

Einander Helfen
Bildrechte: Sasin Tipchai auf Pixabay

Wenn Sie Hilfe im Alltag benötigen, egal welcher Art, dann sind wir für Sie da. Sie erreichen Pfarrerin Susanne Munzert unter 09128-7241260.

In Schwarzenbruck halten wir zusammen. Aus diesem Grund ergänzen sich die Einrichtungen der Kommune und der Kirchengemeinde und wir haben uns ebenfalls diesem Angebot angeschlossen.

Für Hilfe bei den Dingen des täglichen Lebens hilft die Nachbarschaftshilfe. Sie erreichen die Nachbarschaftshilfe über  0171-2211442 oder 09128-4248. Sollten Sie keine Hilfe benötigen, aber gerne unterstützen wollen, dann melden Sie sich gerne ebenfalls bei der Nachbarschaftshilfe. Gerade im Moment sind wir auf die Unterstützung junger und gesunder Schwarzenbrucker/innen angewiesen.

Ergänzend dazu hat die Gemeinde Schwarzenbruck einen Einkaufsservice eingerichtet. Wenn Sie aufgrund der aktuellen Situation nicht mehr selbst einkaufen wollen oder können, dann übernehmen das Mitarbeiter des Bauhofes für Sie. Bitte melden Sie sich über 09128-991140 bei der Gemeinde, dort können Sie Ihre Bestellung aufgeben. Das Angebot beschränkt sich auf Lebensmittel und Hygieneartikel und natürlich kann nur das geliefert werden, was auch zu bekommen ist. Eine Bezahlung ist nur bar möglich.