Wichtige Informationen zu unseren Gottesdiensten

Liebe Gemeinde,

die sich immer wieder ändernden Situation der Corona Pandemie zwingt auch uns immer wieder dazu unsere Konzepte anzupassen. Aus diesem Grund möchten wir auf zwei aktuelle Informationen für den Gottesdienst hinweisen:

1. Bitte ziehen Sie sich für den Gottesdienst warm an!
Um das unnötige Aufwirbeln von Aerosolen zu verhindern, müssen wir auf die Benutzung unserer Umluft-Heizung während des Gottesdienstes verzichten. Daher möchten wir Sie bitten sich für den Gottesdienst warm einzupacken. Wir prüfen derzeit ob zusätzlich eine Bereitstellung von Decken möglich ist und informieren hier ggf. darüber

2. Vorerst kein Abendmahl im Gottesdienst
Wie wir es auch drehen, es gibt keine Möglichkeit ein hygienisch einwandfreies Abendmahl während des Gottesdienstes stattfinden zu lassen. Wenn Sie möchten kommen wir gerne mit dem Abendmahl zu Ihnen nach Hause und feiern dort mit Ihnen das Abendmahl. Melden Sie sich im Pfarramt oder bei den Hauptamtlichen. Die Kontaktdaten finden Sie im Gemeindeberief oder auf unserer Homepage.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.