Weihnachtsgottesdienste 2020

Liebe Gemeinde,

in diesem Jahr stehen wir bei unseren Weihnachtsgottesdiensten vor großen Herausforderungen und dennoch haben wir verschiedene wunderbare Angebote für Sie. Wir lesen mehrfach die Weihnachtsgeschichte und zwei Gottesdienst in der Kirche. Wir bitten Sie, die Plätze vor Ort denjenigen zu überlassen, die Weihnachten nicht in Gemeinschaft feiern können.

Aus bekannten Gründen sind die Sitzplätze in der Kirche begrenzt. Um Ihnen Planungssicherheit zum Ablauf Ihres Abends zu geben, werden die Plätze für die beiden Gottesdienste ausschließlich über ein Buchungssystem vergeben, das telefonisch wie digital zugänglich sein wird. Details hierzu entnehmen Sie der entsprechenden Seite unten.

Weihnachtsgottesdienste in der Kirche

Kerze Streichholz anzünden

Wir feiern Christvesper (17.00 Uhr)  mit „Schleichmusik" mit Vikarin Hannah Rößner. Einlass ist 15 Minuten zuvor.

Lesung der Weihnachtsgeschichte

Krippe Wir lesen die Weihnachtsgeschichte in der Kirche