Sommerkin 8.8. & 9.8. im Kirchhof

Herzliche Einladung zum Sommerkino am 8.8. und 9.8. im Kirchhof.

8.8. 25.Km/h

Herzliche Einladung zum Sommerkino im Kirchhof. Wir beginnen am 8.8. um 21:00 Uhr im Kirchhof mit dem Film 25 Km/h aus dem Jahr 2018. Zwei Brüder entscheiden nach einem tragischen Familienereigniss die seit ihrer Jugend geplant Mofatour durch Deutschland zu fahren. Auf dem Roadtrip erleben sie viele Abenteuer und kommen sich wieder näher.

9.8. Jugendkino - Green Book – Eine besondere Freundschaft

Dr. John Shirley ist ein berühmter afroamerikanischer Pianist und geht 1962 auf deine Tour durch die Südstaaten der USA. Er wird begleitet von seinem Fahrer Tony Lip, italienischer Türsteher aus der Bronx. Die unterschiedlichen Männer begegnen auf ihrer Tour, Rassismus und den Gefahren der Segregation und Rassentrennung ihrer Zeit.

Sicherheitshinsweise

Aufgrund des Hygienekonzeptes muss jeder Teilnehmer eigene Sitzgelegenheiten sowie eine Maske zur Ankunft und zum Verlassen mitbringen. Lebensmittel und Getränke sollten mitgebracht werden.

wir freuen uns auf Sie!