Rückblick Klausurtag des Kirchenvorstandes

Team Hände Arbeit
Bildrechte fauxels von Pexels

Wie sieht die Zukunft der Gemeinde aus, wie bewerben wir in Zukunft unsere Angebote, was für Veranstaltungen sollen im nächsten Jahr stattfinden? Diese und andere Fragen standen am vergangenen Wochenende auf der Tagesordnung für die Klausursitzung des Kirchenvorstandes.

Bei gemeinsamen Gesprächen und in einem "Word-Cafe" wurden Ideen gesammelt, Vorschläge gemacht und Möglichkeiten diskutiert. Alle Themen werden in den nächsten Wochen und Monaten in den Sitzungen des Kirchenvorstandes weiter besprochen und ausgearbeitet.

Aber weil nur ein gutes Team gut zusammen arbeiten kann, stand der Freitag ganz unter dem Motto gemeinsame Zeit und besseres Kennenlernen. Mit kleinen Rätzel-Steckbriefen haben wir so manches Geheimnis entdeckt und Gesprächsstoff für das gemeinsames Getränk im Anschluss gefunden.

Ein paar Impressionen der Tage finden Sie in der Bildergalerie