Lesung der Weihnachtsgeschichte

Herzliche Einladung zu einer Kurzandacht mit Lesung der Weihnachtsgeschichte. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Geschichte der Geburt Jesu Christi begeistern. Erleben Sie alleine oder mit Ihrer Familien ein bisschen Weihnachtszauber in unserer Kirche. Aus bekannten Gründen stehen nur 45 Sitzplätze zur Verfügung.

Bitte beachten Sie die Hygienehinweise:

Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Atemwegsprobleme (respiratorische Symptome jeder Schwere) haben, an einer Krankheit leiden, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben oder in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19-Fall aufgehalten haben.

Unser Lesungen im Überblick

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.

Weihnachtsgottesdienste in der Kirche

Kerze Streichholz anzünden

Wir feiern Christvesper (17.00 Uhr)  mit „Schleichmusik" mit Vikarin Hannah Rößner. Einlass ist 15 Minuten zuvor.