Herzliche Einladung zum Gemeindefest am 26. Juni 2022

Gemeinsames Kita-Sommer- & Gemeindefest. Ein Wochenende mit vollem Programm.

Los geht es am Freitag Abend mit einem Open Air Kino. Für Getränke und Snacks ist natürlich gesorgt.

Am Samstag Abend (25.6.2022) findet um 19:30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche das Konzert der Kantorei satt, in dem neben bekannten geistlichen und weltlichen Chorsätzen auch Werke für Gesangs- und Instrumentalsolisten erklingen werden. Kompositionen unter anderem von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelsohn Bartholdy und Max Reger bilden einen sommerlichen, musikalischen Blumenstrauß, mit dem das Publikum auf das Fest am darauf folgenden Sonntag eingestimmt wird.

Als Solisten sind die Sängerinnen Susanne Winter und Dorothea Koch sowie Franz Winter am Cello und an der Orgel Manfred Meier-Appel, der auch die Gesamtleitung hat, zu hören.

Der Eintritt ist frei - Spenden werden dankbar engegen genommen.

Sonntag starten wir um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst und gehen danach zu Spiel, Spaß und gutem Essen über. Unterstützt durch den Kindergarten erwartet die Besucher verschiedene kulianrische Stände und abwechslungsreiche Unterhaltungsstationen.

Als übergreifende Aktion werden am und nach dem Fest Spenden für die Schwarzenbrucker Tafel gesammelt.