Es geht wieder los!

Kircheninnenraum
Bildrechte: Kirchengemeinde

In den letzten Tagen kam es zu immer mehr Lockerungen der Kontaktsperren. So freut es uns, dass wir uns ab Sonntag, dem 10. Mai um 10 Uhr, wieder zu Gottesdiensten in der Martin-Luther-Kirche versammeln können.

Doch der Infektionsschutz ist weiterhin ein wichtiges Thema und muss unbedingt gewahrt bleiben! Daher wird es eine begrenzte Sitzplatzordnung geben, welche den 2m-Abstand zwischen den Feiernden wahrt. Außerdem müssen alle Teilnehmenden während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Maske tragen. Wir bitten Sie, Ihre eigenen Masken mitzubringen.

Sollten die Sitzplätze einmal nicht ausreichen, haben wir die Möglichkeit kurzfristig einen zweiten Gottesdienst zu feiern (voraussichtlich im Anschluss an den ersten Gottesdienst).

Weiterhin laden wir Sie auch ein, unseren Kindergottesdienst für Zuhause zu feiern oder die Fernsehgottesdienste und Online-Angebote zu nutzen. Unter den Sonntagsgedanken – bzw. auch ausgedruckt in unserer Kirche - werden Sie bis auf weiteres die Predigt des Sonntags aus unserer Gemeinde zum Lesen finden.