Willkommen bei der ev. Kirchengemeinde in Schwarzenbruck

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Schwarzenbruck.

Ziemlich genau zwischen Nürnberg und Neumarkt in der Oberpfalz, mitten in einem Naherholungsgebiet mit Jakobsweg, Thanngraben und Schwarzachklamm, im schönen Nürnberger Land liegt unsere etwa 1900 Gemeindeglieder starke Kirchengemeinde.

Wir bieten einen bunten Strauß an Gemeindeaktivitäten für alle Altersklassen, in verschiedenen Räumen, ökumenisch in Teams – klassisch, kreativ, musikalisch – vielfältig. Außerdem spannend: Momentan erleben wir einen Generationenwechsel mit einem Zuzug vieler junger Familien.

Wir freuen uns, dass Sie uns auf unserer Website besuchen. Schauen Sie sich ein wenig um – und nehmen Sie bei Fragen gerne persönlich Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelle Lage

Aktuelle Lage Eine Zusammenfassung unseres Angebotes für Sie in Zeiten von Corona.

Ostern für Zuhause

Ostern zu Hause Feiern Sie mit uns zusammen, wenn auch räumlich getrennt

Tageslosung

Der HERR, der König Israels, ist bei dir, dass du dich vor keinem Unheil mehr fürchten musst.
Zefanja 3,15
Jesus sprach zu den Jüngern:  Was seid ihr so furchtsam? Habt ihr noch keinen Glauben?
Markus 4,40